Фестиваль Пальмовая ветвь 2025
С 1 по 25 марта Relict принимает участие в фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2025» — знаковом событии российской индустрии гостеприимства.
Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» ежегодно отмечает самые яркие и инновационные гастрономические проекты страны.
В 2024 году Relict вошел в ТОП-100 новых ресторанных концепций по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». С 1 по 25 марта 20205 года в рамках одноименного фестиваля, Relict предлагает познакомиться с гастрономической концепцией RusFusion, заказав специальный дегустационный сет.
RusFusion
RusFusion – гастрономическая концепция ресторана Relict - эклектичная фантазия на тему традиций как русской, так и множества других национальных и этнических кулинарных традиций, объединенных общей историей многонациональной России.
Дегустационное меню фестиваля «Пальмовая ветвь»
Дегустационный сет ресторана Relict для фестиваля «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»:
Выбор гостя
В рамках фестиваля проходит конкурс «Выбор гостя», в котором победителя определяют гости ресторанов-участников. Переходя по QR-коду в фестивальном меню и оставляя отзыв о Relict, вы помогаете нам получить заслуженное признание.
До встречи на дегустации в Relict.
С 1 по 25 марта Relict принимает участие в фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2025» — знаковом событии российской индустрии гостеприимства.
Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» ежегодно отмечает самые яркие и инновационные гастрономические проекты страны.
В 2024 году Relict вошел в ТОП-100 новых ресторанных концепций по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». С 1 по 25 марта 20205 года в рамках одноименного фестиваля, Relict предлагает познакомиться с гастрономической концепцией RusFusion, заказав специальный дегустационный сет.
RusFusion
RusFusion – гастрономическая концепция ресторана Relict - эклектичная фантазия на тему традиций как русской, так и множества других национальных и этнических кулинарных традиций, объединенных общей историей многонациональной России.
Дегустационное меню фестиваля «Пальмовая ветвь»
Дегустационный сет ресторана Relict для фестиваля «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»:
- Шпроты «Иван-чай» — деликатно копченая мойва в маринаде из иван-чая с муссом из бобов, травами, томатами и каплей трюфельного масла.
- Уши с крыжовником — микс зелени с домашней бастурмой из свинины, карамелизированным беконом, свиными ушами, маринованным крыжовником и яблоками в медово-горчичной заправке.
- Пельмени с оленем и шиповником — нежное тушеное мясо оленя с можжевельником, ягелью и барбарисом в шпинатном тесте с бульоном из цыпленка и шиповника.
- Десерт «Хвойный лес» — хрустящая меренга с хвоей, варенье из сосновых шишек, ореховый бисквит и гель из бергамота.
- Напиток «Пихта и травы» — сочетание водки с березовым тоником, кордиалом из пихты и ромашки и ароматом сибирских трав (безалкогольная версия -без водки).
Выбор гостя
В рамках фестиваля проходит конкурс «Выбор гостя», в котором победителя определяют гости ресторанов-участников. Переходя по QR-коду в фестивальном меню и оставляя отзыв о Relict, вы помогаете нам получить заслуженное признание.
До встречи на дегустации в Relict.