21 ноября ресторан Relict начинает работу в формате технического открытия. Первые гости смогут оценить сервис и меню, в котором традиции национальных кухонь народов России сочетаются с современными гастрономическими трендами со всего мира.
Формат неофициального технического открытия позволяет команде отработать все процессы, учесть отзывы гостей о блюдах и сервисе.
Рады встретить первых гостей и признательны за вашу помощь в тонкой настройке ресторана. Ваши впечатления помогут сделать Relict лучше.
Обратите внимание: на период технического открытия, с 21 по 28 ноября, Relict принимает гостей только по предварительной брони, работает по сокращенной версии меню, на все блюда и напитки действует скидка - 50%.
Формат неофициального технического открытия позволяет команде отработать все процессы, учесть отзывы гостей о блюдах и сервисе.
Рады встретить первых гостей и признательны за вашу помощь в тонкой настройке ресторана. Ваши впечатления помогут сделать Relict лучше.
Обратите внимание: на период технического открытия, с 21 по 28 ноября, Relict принимает гостей только по предварительной брони, работает по сокращенной версии меню, на все блюда и напитки действует скидка - 50%.